• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

обрывки

Я во вне.
с одной стороны, долгое отсутствие записей в блоге - показатель того, что все хорошо (в моем случае - точно, за других не ручаюсь).
с другой стороны, девичья память короткая и многие события не то, чтобы забываются, но... не записав яркие впечатления по горячим следам, рискуешь в будущем получить их слишком тусклыми.
попытаюсь восстановить кое-какие обрывки:

- Сплин 6 июня прошел замечательно, Сашхен,как я и предполагала, прекрасен, загадочен и удивителен, весел и талантлив +) правда, зачем проводить презентацию нового альбома в Мск - не понимаю... кстати, новые песни очень даже - "Больше никакого рок-н-ролла", "Корабль", "Письмо" рекомендую.

- Сессия была бы сдана практически на все отлично, если бы не мой любимый препод, перенесший экзамен на июль-осень-или-когда-ему-там-удобно :nerve: Алекс-Алекс, скорее начинаем антиботанскую реабилитацию :small:

- Начинаю любить район, в котором мы снимаем квартиру... все-таки, он замечателен^^ особенно радует, что рукой подать до Крестовского, залива, Парка 300-летия и Юнтоловского (не уверена, что правильно написала) заказника, где недавно у нас были чудесные шашлыки на берегу реки..)

- Ролики. Пытаюсь кататься понемногу каждый день, но так, чтобы вдоволь, часа 2-3 нонстопом, получается только по выходным. Зато прогресс) Хотя, когда в мою рыжую голову пришла мысль доехать от Комендантского до дома, я прокляла все трамвайные пути на свете////

- Весь июль живу одна, впрочем, как и в прошлом году. Ко мне можно приезжать ночевать. А вытаскивать гулять после 7 вечера - даже нужно.

- Весь мой личный фронт... занят не только мной :lol:.

Такие пироги.

@темы: планы и задумки, айм э стьюденд, бэйби xD, ЛЭТИшное, what i really like, is...., meeting friends..., розовые сопли

16:30 

Splean, моя прелесть

Я во вне.
прихожу в офис - на крышке мака лежит распечатанная фотка Саши Васильева.
поворачиваю голову - у Аленио над столом висит его портрет :-D
ах, моя сладкоежка бывает такой трогательной :small:
теперь и у меня все время перед глазами изображение одного из любимых мужчин, с высунутым от напряжения языком играющего на гитаре :heart:
---
приближается время концерта. что радует.
---
приближается время возвращения в Питер любимого мужчины №1. что радует и волнует.
---
приближается сессия. что печалит и тревожит ><
---
в эти выходные надо охватить 2 совершенно разноплановых фотосета (ну люблю я моделить, люблю^^) и написание курсовой. как это охватить?..

@музыка: да <3

@настроение: "Мгновение, остановись, ты прекрасно - мы будем играть широко и опасно"...

@темы: in da work=), what i really like, is...., Сашхен, в ожидании чуда, лытдыбр, планы и задумки, радость моей души, хрупкое счастье

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:38 

мы живем в самом прекрасном городе на свете, а все остальные города нам завидуют!…

Я во вне.

не то чтобы я когда-либо в этом сомневалась, но иногда жизнь в очередной раз подкидывает подтверждения, заставляя вспоминать и гордиться.)

субботняя прогулка.

все это конечно, мелочи жизни, ни на что не влияющие и не могущие ничего изменить.

но.

сейчас вот уже думается.

наверное.

после толпы, Невского, витрин, машин, ощущения ветра с залива, пересохших губ и мороженого в финале.

оно ведь все не так плохо, а?...

upd: а когда на завтрак овсяные хлопья и шоколадные пряники, жизнь вообще становится чудесной штукой :-D


@темы: розовые сопли, несусветные глупости, наблюдения, зарисовки, жизнь как сказка, Поребрик-сити

12:06 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:33 

Олег Янковский

Я во вне.
Люблю, помню, сожалею :weep:


@музыка: Сплин - Любовь идет по проводам

@темы: movies!..., what i really like, is...., грустно как-то

16:45 

Scrubs! Scrubs! Scrubs!

Я во вне.
ни для кого ни секрет, что отношение к чему-либо зависит от того, кто с этой вещью человека познакомил - благодаря ассоциациям. Так, например, я увлеклась аниме Gravitation потому что его оченна любил Шуичи, полюбила всей душой группу "Сплин" на которую меня подсадила Аленио, да и вообще - самую-прекрасную-певицу-Вселенной, а именно Пелагею я узнала благодаря Юльке, за что ей, да и всем вышеперечисленным отдельно спасибо ^^

и таких примеров, на самом деле, можно вспомнить множество. Я, к слову сказать, особенно никогда не любила сериалы, но однажды, придя в гости к Алексу, была насильно засажена за просмотр сериала "Scrubs" ( "Клиника" ) и вобщем-то прониклась..)) очень приятно смотреть - сюжет про молодых врачей, в каждой серии - небольшое поучение, более или менее не дебильный юмор и прочая-прочая... Однако сейчас, когда у меня дома наконец-то появился нормальный инет, я по достоинству смогла оценить всю прелесть "Клиники".)

В большинстве своем, конечно же, из-за героев. Мне не слишком нравится главный герой и его девушка - ну, это как обычно, но вот остальные - просто чудо.

Намбер ван.
Доктор Перри Кокс.



я просто ненормальная фанатка этого мужчины :heart: это мой любимый тип героев - сначала они злые и харизматичные, а потом оказывается, что душки и пупсеги :-D Фразочки от Кокса и целые монологи просто сносят крышу.)) "Девочка моя, я как раз собирался сделать это никогда" (с)
Все уже знают Ал подарил мне с Коксом футболку (я никогда этого не забуду) и я обязательно пойду фоткаться с ней на крышу.))

Намбер ту.
Уборщик.



отличная пародия на обиженных жизнью людей, которые пытаются любым способом самоутвердиться за счет других..)) Играет в духе чистильщика санузлов в аэропорту, который не может бросить авиацию (как в старом анекдоте). "Привет, убийца" (с)

Намбер фри.
Карла Эспиноса.



Она настоящая женщина :heart: красивая (как и многие мулатки), умная, сексуальная, женственная, веселая... нельзя сказать, что идеальная, но на фоне невротички Элиот смотрится именно так. И очень сильная, да - хотя именно для равновесия ей достался такой мужчина, как Терк..))

Намба фор.
Алома Райт.



Толстая и ворчливая, но очень обаятельная негритянка. Меня умилил момент с кружкой шоколада :small: И, как сказал про нее незабвенный Кокс, "У тебя в роду не было золотистых ретриверов?" (с) )))

Вот такие пироги. Еще хотела запостить фотографию с шикарным домашним животным Терка и Джей Ди, но картинки не нашла =\ Никогда от себя не ожидала, что буду любить сериалы и с удовольтвием перемежать подготовку к сессии с просмотром, но тем не менее)

P.S: "Клинику" отличает отличный перевод, кстати. Представляю, сколько они попыхтели, чтобы перевести все перлы от того же Кокса или Боба Келсо..))

P.P.S: привет, номер два!..)

@темы: movies!..., meeting friends..., what i really like, is...., радость моей души

18:41 

аааааа *_________*

Я во вне.
если б вы знали, как это приятно - звонить в "Зал ожидания" и небрежно так говорить: "Мы тут у вас билеты на концерт Сплина 6 июня забронировали на сайте"...
---
:heart: :heart: :heart:
:heart: :heart:
:heart:

6 июня 20-00, клуб "Зал ожидания", Варшавский экспресс, 1200 р. <- это на случай, если кто-то тоже желает.

Сааааашхен, прекрасный мой мужчина, люблю безмерно!... *______*

@музыка: как ни странно, фулз гарден х)

@настроение: ааааайс

@темы: what i really like, is...., в ожидании чуда, люблю...), радость моей души, хрупкое счастье

15:59 

bla-bla~

Я во вне.
выходные успешно прошли под Питером, все классно, песок, пляж, сосны, романтика, полупрофи фотик, много еды, свежий воздух.


а вообще, если честно - устала, даже от отдыха. хочется научиться делать все, даже самую рутинную работу - с удовольствием. пока не получается.

последнее время очень редко вижусь с друзьями. самой страшно не нравится это. надо исправлять.


з.ы: игра "Счастливый фермер" фкантакти - страшно хавает моск!))) как сказал мой мч, это продвинутый тамагочи)

@темы: радость моей души, путешествия, люблю...), лытдыбр, p.h.o.t.o

10:51 

хороший такой заголовок

Я во вне.
раздражает такое "пограничное состояние": вроде бы и не болею, температуры нет, но болит голова, глаза и ужасный насморк, а по ночам идет кровь из носа Оо начиналось все с банальной аллергии на кота, и во что вылилось... :weep:

поэтому я с майских выходных нахожусь в страшно угнетенном состоянии духа, раздражаюсь и срываюсь на всех подряд, а маме достается особенно. не помогает даже то, что вчера я вела сурочью жизнь - проспала 12 часов подряд. -___-

радует только перспектива на 9 мая и сопутствующие праздники свалить из города - сосновый лес, куча еды, свежий воздух и кое-кто еще. правда, все дела универские идут лесом, далеко и надолго - курсовую за меня будет писать Пушкин, и делать задания по информатике в Фотошопе - он же.))

сказать, кажется, больше и нечего. в офисе у нас включен кондиционер, поэтому холодно ужасно. я сижу и соплю аки мопс и кутаюсь в свой фивалетовый платок. правда, безуспешно.

И, ах да. Одри Хэпберн было бы 80 лет. Поздравляю всех. Я не видела с ней ни одно фильма, правда, но это не мешает мне считать ее прекрасной, во всех возможных смыслах. :heart:


@настроение: отстой

@темы: путешествия, птицы, звери и родственники, люблю...), грустно как-то, health, the doctor, the dentist

12:28 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:05 

кино-домино

Я во вне.
Тарас Бульба
Отличное, но тяжелое кино, Бортко есть Бортко. Богдан Ступка - прекрасный актер, за душу берет больше, чем Тарас в книге. Однако много крови и натурализма, и еще пара моментов - как это казаки произносят такие длиннющие речи перед смерью, имея дцать дырок во всех частях тела и потеряв цистерну крови? Оо и еще, почему когда показывают постельные сцены, такое ощущение, что полячка там одна? ))))

Знамение
Довольно интересный, местами страшный, местами штампованный, но отлично снятый кин, после которго, однако остается довольно мерзкое ощущение.=/ местами кстати смахивает на Гарри Поттера - там и Квиррел, и Волан де Морт, и конешно же сам ГэПэ засветились, фигурально конечно. Просмотр, правда, перемежался комментами в духе "Я тебя ненавижу и в кино с тобой не ногой", но это обычный Ирука-стайл%)

На очереди:
Ночь в музее-2
Ангелы и демоны
Обещать - не значит жениться

Анибоди вонтс ту гоу уиз ми?... :sunny:

ps: сегодня открываю роллер-сезон, а мои ролики получат боевое крещение^^

@темы: meeting friends..., movies!..., любимые малыши..<3, радость моей души

20:53 

вы, типа, не забывайте ^^

Я во вне.
Чееее! Сднемраждениятебя! ^______^
---
я маленький ребенок.
мне хочется плакать, гулять и чтобы ни о чем не думать до следующей осени.
а там, глядишь, и повзрослею немного.
---
очень жаль, что мы теперь друг для друга никто. а звонить и писать я не буду, потому что гордая такая.
---
ах, так о чем это я?
времени как бы нету совершенно.
универ-дом-театралка-иногла сюда вклиниваемая личная жизнь.
я не жалуюсь, да.
---
Очередной флешмоб:

Вы отмечаетесь, я выдаю вам 5 ников из вашего избранного, а вы рассказываете:
- как к вам попал этот человек в избранное.
- за что вы его любите.

а вот кого дали мне я:

wrong_elf
- ну как, общались раньше, были в одном косбэнде (гыгы) даже.
- за потрясающее обаяние и стиль.

~ЯойкА~
- познакомились у Шу на ДР и подписались.)
- мы оченна мало общались, чтобы прямо так уж) очень нежная девушка.

Джесс_Хольм
- ооо, даже и не вспомнить уже когда.
- за чувство юмора, чувство языка (редкое оно), шикарные волосы, фотографии опять же. и, да, я обожаю тех, кто картавит, это оченна мило)

Злобный_Зверёк
- опять же, у Шу на ДР познакомились^^
- за фотографии и улыбку

Кавайный отморозок
- ну, история нашей встречи это тема отдельная^^да, Шуичи-кун?)
- за стиль и утонченность, за любовь к Пелагее, за хэндмейд)

на очереди:
Fleur-d-orange
[slevin]
[Рицка]
emily spirit

@темы: грустно как-то

18:45 

Я во вне.
re:action
красные и серые
РО_ЛИ_КИ
неужели я сделала это?
не веееерю^^
год не могла, а тут зашли с маман в Спортмастер, и - вуаля ^^ еще и скидка, что радует.
и клубную карту дали - надо еще защиту на руки купить, и сумку - коньки еще таскать буду))
моя радость неописуема^____^
асфальт Питера к нашим услугам, да? :smirk: :D

@музыка: Сплин

@настроение: щщастие

13:48 

Я во вне.
за два занятия в театральной студии мне удалось сыграть строгого генерала и яблоневую ветку :DDD впечатляющая начало.

когда-нибудь я научусь безболезненно для себя и других отпускать людей - к 19 годам пора бы понять, что друзья - это не на всю жизнь, что они и уходить могут. а пока - обидно до жути.

"мой личный фронт занят лично мной" (с) :D

мечтаю о крыше, фотосессии, кедах, солнечном Невском и банановой трубочке Экстрем **

@музыка: МультFильмы - Выключатели.

@настроение: ненавижу стилистику >><<

@темы: meeting friends..., грустно как-то, наблюдения

03:04 

флэшмоб

Я во вне.
Тут пицот тысяч лет ничего не было, дневник зарос паутиной и сорняками.
Играем?

1. Отмечаетесь в комментах.

2. Я задаю 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.

3. Эту инструкцию, и ответы на вопросы постите у себя. (или пишите мне вопросы в комменты)

От Тритона
1. любимая вещь? (в одёжном плане)
на данный момент я обожю свои лиловые ботильоны ** надеюсь, они останутся такими же яркими и когда я начну их носить весной.)

2. что вызывает у тебя стойкое отвращение?
змеи, гламурные кисы, когда плохо актеры играют, а писатели - пишут, дилетантские стихи еще.

3. у тебя есть какие-нибудь странные привычки? :smirk:
вот интересно, а какой критерий странности?) ну, например, я люблю ныть, изображая умирающего лебедя, когда слушатели есть.

4. неосуществлённая мечта детства?
Учиться в Вагановском училище на балерину.

5. ты часто уличаешь других в обмане?
про себя.) я вслух редко уличаю, хотя замечаю чаще.

@музыка: Стиляги - Песня Старого Джазмена

11:06 

19 - это срок! (с)

Я во вне.
пришла на работу - стол завален цветами (герберыыы **) и подарками. смс-ки непрерывно приходят начиная с 12 ночи. стенка в контакте уже исписана, в сообщениях - самые приятные и забавные пожелания ^^ вечером ожидается небольшая хаус-пати%)
спасибо вам, милые :heart: :heart: :heart:
купаюсь во всеобщем внимании^^ можно сказать, что счастлива.

п.с: по сравнению с прошлым годом, когда на мое совершеннолетия я была в чорной депрессии, то, что сейчас, даже не сравнить. жизнь определенно - тьфу, тьфу, чтобы не сглазить - становится лучше.))
п.п.с: я рожусь (родюсь?Оо) через час.) мама уже жалуется, что она "на сносях" :-D

@настроение: атяяяяяяяя! ^______^

@темы: жизнь как сказка, люблю...), праздники^^, радость моей души, хрупкое счастье

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:27 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:04 

lock Доступ к записи ограничен

Я во вне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

больше никакого рок-н-ролла

главная