21:49 

NY 2010

птах дождя
Я во вне.
Очень тяжело было усадить себя за этот пост: фактически из-за того, что половину я уже не помню ибо в моей голове не держится практически ничего, разве что самые последние события и эмоции, как у легендарной феечки Тинкербелл.

Стиляги-пати у нас не получилось, ввиду отсутствия энтузиазма у большинства, а добровольно-принудительный праздник устраивать не хотелось скоро восполним: грядет мое двадцатилетие!

На празднике жизни присутствовали я, Александра, Егор (трио-оргкомитет), Катерина, Вера, Билли и приехавший первого числа Алекс в полосатых носках и футболке цвета Милки. К сожалению, отсутствовали Алена и Эндрю, так как мой дорогой друг попал в больницу. (к счастью, доктор Кокс уже выпустил ее на свободу)

Хвастаюсь: у нас была прекрасная огромная двух-с-половиной-метровая йолка и гомосековские радужные цепочки из цветной бумаги. А еще - куча салатов, впервые в жизни запеченная курица, канапе (никогда больше не буду их делать! х)) мороженое, куча шампанского, мартини и вина.

А еще - прекрасная Катеринина игра, заключающаяся в том, что игрок сообщает о себе некий факт и те, в чьей биографии он не имел места, пьют рюмку чего-нибудь. В результате узнали друг о друге много нового - кто-то купался в речке голышом, кто-то занимался сексом с двумя женщинами, а кто-то жевал еду из Макдачной на столе у декана своего факультета. Как итог - вдрызг напилась моя сестра - обладательница наименьшего жизненного опыта - и заснула на ковре, уже который новый год подряд)

А еще - мозгоедная песня Коты-хомякиыыыы. А еще - самодельные суши, которые пришлось крутить по одной штучке, так как не было нори, а только пластинки морской капусты. А еще - недоМафия из пяти игроков. А еще ахтунговские хлопушки - вся квартира оказалась засыпана конфетти, которое я до сих пор выгребаю по всем углам.

А еще - куча подарков, начиная с клевой вазы, в которую я теперь могу ставить все свои сухие цветы, и клевейшие штучки от Лехи, и даже полупрозрачная пижама от моего любимого мужчины (никаких комментариев :lol: ).

Summary: Разошлись мы все только второго января, весьма довольные досугом и друг-другом. Надо сказать, что это был первый Новый год, который организовали мы с моей сестрой единолично - на нас была и готовка, и покупка продуктов, и уборка - вобщем все. к девятнадцатым годам - пора бы Вся прелесть заключается в том, что косяков было очень мало и было дествительно весело и уютно. Уже строим планы на встречу 2011 и еще кучу совместных радостных планов :)

ах, да, и кстати: у меня новый дизайн :) За него большое спасибо талантливой девушке .Sweeten hurt. и ее сообществу •New Style&Design for you•

@музыка: тунец что-то ставит

@настроение: ^^

@темы: хрупкое счастье, радость моей души, праздники^^, meeting friends...

URL
Комментарии
2010-01-04 в 01:34 

52 Гц кит
дададада, круто отметили!!! xDD
come to us, m'dear))))) праздник плавно перетечёт в нашу хату. как обычно, готовь желудок)))) и маман свою не забудь!

зы. особых изменений в дизе не заметил. но вполне симпатишно)))

2010-01-04 в 02:23 

птах дождя
Я во вне.
greyriver
*жалеет что не начала голодать за неделю до*

дизайн этот меня сильно удивил, немного изчезнув О_о но сейчас уже вроде есть.

URL
2010-01-04 в 02:23 

птах дождя
Я во вне.
Аватарка твоя позитивит очень хД

URL
   

больше никакого рок-н-ролла

главная