Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Уважаемые товарищи читатели!

птах дождя
Я во вне.
Нет ли у вас на примете детей, которым нужен репетитор по английскому (в крайнем случае - русскому) языку? Младших братьев-сестер или знакомых... Интересует возраст 5-12 лет (то есть с детского садика и до 6-7 класса), но это только пожелание - если понадобится, могу и к ЕГЭ готовить, так как сама сдавала.
Спрашиваю для себя, так как, во-первых, на данном этапе почти некуда применять мой после-гимназический английский, а терять язык - жалко, а во-вторых - интересно попробовать себя в новом качестве.
Детей люблю (сказывается детство, частично проведенное на работе у мамы-гувернера xD) , находить общий язык умею (по вышеозначенной причине), денег буду брать немного :)
Могу заниматься по выходным (желательно) или по будням после 7-30 (по договоренности).
Отпишитесь, пожалуйста, при наличии каких-либо идей.
Спасибо за внимание.

@темы: планы и задумки

URL
Комментарии
2010-01-11 в 11:55 

Убей луну соседством
Моя маменька сказала, нам надо)) Предлагает вечером по пятницам) Ты как?)

2010-01-11 в 12:12 

птах дождя
Я во вне.
Челита
ооо, с Ванькой? да с превеликим удовольствием :)
вечер пятницы подходит - у меня пока сессия, а потом каникулы.)
правда, потом вывесят расписание и могут на вечер пятницы поставить какой-нибудь предмет строгонепропускаемый, но это будет видно :)

URL
2010-01-11 в 12:33 

Убей луну соседством
Ну, тогда можно и на выходных как-нибудь) Просто у него как раз свободный вечер пятницы, уроки он в пятницу не делает, а просто скачет без дела и жить нам мешает) В общем, тогда нужно будет договариваться после твоей сессии)

2010-01-11 в 12:56 

птах дождя
Я во вне.
Челита
ясно-ясно :)
cессия у меня уже заканчивается 19 января, соответственно, с 22 числа уже могу )
15 января тоже было бы нормально, но 16 моя мамочка выходит замуж (о как!), так что будет вечер свабедбных приготовлений.))))
да, а кстати: почему Ваньке заниматься надо? В школе грузят много или просто для развития?

URL
2010-01-11 в 13:31 

Убей луну соседством
но 16 моя мамочка выходит замуж (о как!)
О как у вас жизнь бьёт ключом)) Здорово, передавай поздравления)

да, а кстати: почему Ваньке заниматься надо? В школе грузят много или просто для развития?
В школе его грузят много, 3 урока в неделю и много-много д/з, но уроки с ним делаю я, в процессе сильно злюсь, естественно. Ещё он раз в неделю 1 час занимается с репетитором, тоже знакомой девочкой-студенткой, дочкой его воспитательницы, опять же на предмет д/з и школьной программы. Штука в том, что неплохо бы ему заниматься не раз в неделю, а хотя бы два. В твоём случае, просто для развития, выявить и подкорректировать слабые стороны) А ещё он очень уж активен, так что его обязательно нужно чем-то занять в пятницу вечером) Хотя можно и по выходным - тут график вполне гибкий)

А тебе не поздно ли будет домой возвращаться?

2010-01-13 в 11:35 

птах дождя
Я во вне.
спасибо-спасибо, передам)

я тут проконсультировалась со своей тетушкой, которая как раз с детьми занимается английским, не будет ли мешать, что два репетитора? Вобщем, надо обязательно придти-поговорить. А для развития это здорово, кучу всего интересного можно придумать.

Домой возвращаться будет не поздно - мой молодой человег живет на соседней улице, так что нападения воров и бандитов не страшны)

URL
2010-01-13 в 11:59 

Убей луну соседством
Вот-вот, я маменьке как раз и говорила, что ты вряд ли поедешь далеко вечером, раз тебе есть где остановиться)

Мне кажется, что в двух репетиторах ничего страшного нет) У вас разные цели. Тебе как нужно будет заставить-таки его выучить вопросительные слова, а девочка Катя с ним домашку делает))

   

больше никакого рок-н-ролла

главная